公告版位
› 波波利訂製家具達人;訂製沙發圓夢一定能。 › 獨立工廠作業 + 超強專業團隊 + 品質嚴格把關 – 在地深耕30年,師傅技術純熟,為您量身訂做屬於您專屬的沙發椅 › 產品特色 : ● 木架 : 我們是用烘乾的美國白松木 ( 有韌性不怕蛀蟲 )。 ● 泡綿 : 我們用的是密度級高的 ( 無甲醛 ) 的原料。 ● 皮帶 : 是用台灣製造的。 ● 彈簧 : 使用於頂級床的彈簧。 ● 牛皮 : 採用義大利Nappa皮革等級,並有頂級版Futura期貨皮革,可供選擇。 ● 布料 : 包含有義大利、荷蘭、比利時、台灣 ( 布花布樣多元化 )。 › 您是否覺得 : 一般賣場的沙發雖便宜但不耐用,而國外進口沙發雖有質感但卻超級貴,讓人買不下手呢 ? 那何不折衷找〝波波利〞來幫幫您 ! › 僅一張沙發照片就能讓您美夢成真 ? ! 當然,若沒有三兩三,怎敢稱達人 ! 堅持進口牛皮手工復刻訂製,歡迎預約展示間體驗 波波利訂製沙發聯絡方式: 一、電子郵件:popolicasa@gmail.com 二、聯絡人: 阿澤 手機號碼 : 0965-588-858 市內電話 : 02-2810-0677 三、LINE客服線上諮詢服務 lineID: @plcasa 四、官網 http://www.popolicasa.com.tw 五、FB粉絲團 https://www.facebook.com/popolicasa/

目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

波波利訂製家具達人 格言 : 買沙發一定要選品質優的,否則哪天不小心吵架需暫睡客廳時,你就會發現天堂與地獄有何差別了 ! ...... 

 

 

訂製沙發款式(編號) : Arketipo (A001)

      義大利進口布/灰色滾邊白/高密度泡

 

     

    「簡約風格」亦稱為「當代風格」,其主要 特色即在於它所呈現出來的線條簡潔兼具個性化、風格漸漸由繁化簡、而設計建立的基礎在於功能、當代簡約風格相當的融入當今流行文化中。在「當代風格」中相較於「古典風格」的家飾品則都被省略、使用簡單的線條以及簡單的色彩來闡述簡約的精神。

    

文章標籤

波波利訂製家具 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

波波利訂製家具達人格言 : 愛是我;愛是你,愛是選張好沙發,好好寵愛呵護辛苦工作的自己......
 

 

訂製沙發款式(編號) : Rolf Benz (R001)

       Nappa(半苯染)/咖啡色/高密度泡棉功能性沙發:坐墊能向前延伸(內建滑軌)坐墊可在拉出 26公分,拉出後的總深度是132公分;外部裝置木頭

:正胡桃實木;經典熱賣款(DoNo),是設計師與一般民眾最愛沙發款式之一;此組已熱賣 2、3年。

 

   

     客廳的佈置計劃中,將設計得豐盈立體的靠墊、地毯、茶几納入沙發區的勢力範圍內,出眾的色彩搭配立刻讓這組沙發外觀變得豐滿起來,使得客廳盡顯歡快本色。空間整體的色彩搭配既張揚又有親和力,正彰顯了主人的靈活機敏個性。

文章標籤

波波利訂製家具 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼