公告版位
› 波波利訂製家具達人;訂製沙發圓夢一定能。 › 獨立工廠作業 + 超強專業團隊 + 品質嚴格把關 – 在地深耕30年,師傅技術純熟,為您量身訂做屬於您專屬的沙發椅 › 產品特色 : ● 木架 : 我們是用烘乾的美國白松木 ( 有韌性不怕蛀蟲 )。 ● 泡綿 : 我們用的是密度級高的 ( 無甲醛 ) 的原料。 ● 皮帶 : 是用台灣製造的。 ● 彈簧 : 使用於頂級床的彈簧。 ● 牛皮 : 採用義大利Nappa皮革等級,並有頂級版Futura期貨皮革,可供選擇。 ● 布料 : 包含有義大利、荷蘭、比利時、台灣 ( 布花布樣多元化 )。 › 您是否覺得 : 一般賣場的沙發雖便宜但不耐用,而國外進口沙發雖有質感但卻超級貴,讓人買不下手呢 ? 那何不折衷找〝波波利〞來幫幫您 ! › 僅一張沙發照片就能讓您美夢成真 ? ! 當然,若沒有三兩三,怎敢稱達人 ! 堅持進口牛皮手工復刻訂製,歡迎預約展示間體驗 波波利訂製沙發聯絡方式: 一、電子郵件:popolicasa@gmail.com 二、聯絡人: 阿澤 手機號碼 : 0965-588-858 市內電話 : 02-2810-0677 三、LINE客服線上諮詢服務 lineID: @plcasa 四、官網 http://www.popolicasa.com.tw 五、FB粉絲團 https://www.facebook.com/popolicasa/

目前日期文章:201603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

波波利訂製家具達人 格言 : 沙發就像是我們的家人般,最貼近你的生活,平時可能不那麼在意,卻默默貼心陪伴著你 ......

 

 

訂製沙發款式(編號) : Fendi (F001)

  Nappa(半苯染)/米白色/高密度泡棉

 

 

    這張皮沙發採用很簡約的造型,搭配黑銀雙色金屬支腳,呈現出輕盈時尚的舒適感受,再加上搭配圓形的餐桌,以及其他同色系的茶几,立刻豐富整個客廳空間的質感。

 

文章標籤

波波利訂製家具 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

波波利訂製家具達人 格言 : 你累了嗎? 那坐在一張舒適的休閒沙發單椅上,喝杯咖啡,盡情享受一個人的寧靜時光吧!幸福其實也可以那麼簡單 ! ......

 

   訂製沙發款式(編號) : Molteni&C (M004)  

     Nappa(半苯染) /純白/高密度泡棉 在很多偶像劇中曾出現過

 

            

 

           以靈巧的底部金屬支架線條勾畫出皮革舒適的形態,其不知覺之中,反倒能突顯出皮革質地的柔韌。這是對皮革家具的一種時尚演繹,讓人一看就傾心。

 

文章標籤

波波利訂製家具 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

波波利訂製家具達人 格言 : 下班回家,只想拋開一切煩擾, 悠閒地躺在沙發上,慢活充電,人生快意莫過於此...... 

 

 

  訂製沙發款式(編號) : Poltrona Frau (P001)

   Nappa (半苯染)/米色/深咖啡/高密度泡                                     【背墊 :

   內容物全是羽毛;坐墊 : 羽毛 + 乳膠

         

   

文章標籤

波波利訂製家具 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

波波利訂製家具達人 格言 : 你不能左右天氣,但可以改變心境;你不能改變外在,但可以掌握內心。 你不能改變裝潢,但至少可以換張優質沙發 ... 

 

 訂製沙發款式(編號) : Flexform (F001)

     苯染(油染皮)/亮咖啡色/深咖啡/高密度泡棉背墊:呈現出慵懶的質感

 

     

 

    在客廳裡面,沙發無庸置疑的必定就是個主角,所以其色調的配置建議也盡量和整體客廳保持一致會比較有協調感喔 ! 有時候當你去到人家家裡作客,一進入人家的客廳,有的一看就是讓人覺得賞心悅目,且不自覺就是會很想多待一會,多享受一下空間的美感;而有的客廳則總是讓你感覺怪怪的,但卻也說不出來究竟是哪裡怪,總之就是會讓人產生不太舒服的感受。所以當我們在選擇自己家裡擺放客廳的沙發款式時候一定要多多注意才行呀 !

文章標籤

波波利訂製家具 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼